Темных улиц закоулки...

Наталья Немчинова
     Темных улиц закоулки,
     Фонарей неяркий свет...
     Осень снова к нам вернулась,
     А тебя все нет и нет.

     Дунет ветер. По асфальту
     Лист засохший заскребет
     Ранним утром я увижу
     Журавлиный перелет.

     Зябкой моросью несмелой
     Брызнет мне на плечи дождь -
     Будет всё, как я хотела,
     Только зимней  ночью белой
     Ты не в мой уют придешь...