Стихопадение куда, зачем?

Любовь Левина -Элвас
            * * *

Стихопадение – куда,  зачем?
                И  воют:
в  колене -  вывих,  локоть  рассадив,
с  губой  закушенной...
                Позорище! Где  трое
устроили  спектакль,  распределив
по  тексту  роли,
              и  с  любовью  сводят  счеты.

Над  выступом  в  строке
                пустить  слюну,

стихопадением вымеривая  пропасть?
На  глубину.


        20.08.2003г.