вместо письма

Ирен Сорель
письма к тебе замечательно пишутся.
но не отправляются.
сигареты в пепельнице,
я в столице
вот уже третью пятницу.

над Москвой ночью отлично дышится.

вот и сдалась тебе твоя Ницца.
жалкое подобие принца -
прельстился, подлец, заграницей.
синица
лучше журавля, но тоже всё-таки птица.

на каждую птицу найдётся охотник-убийца.