Будто сотня галактик между нами плывет...

Наталья Немчинова
Будто сотня галактик
             между нами плывет,
А всего – пара улиц,
             да один Новый год,
Разговор телефонный
             с привычным «Пока!»,
поздний дождь…  А по небу
             спешат облака…
Золотистые листья
             уж втоптаны в грязь…
Грусть моя, ты со мной,
             как сестренка, сжилась.
…Будут тихо, как раньше,
             снежинки кружить.
Буду помнить его.
             Буду ждать.
                Буду жить!