Ищу я собственную женщину

Мингалев Тимофей
Ищу я собственную женщину,
Без страха, корысти и лжи.
И хоть немного обаятельную
С изюминкой внутри души.

И с легким шагом, переменчивым
Танцующая вуалью на полу,
А губы сжатые и сухие,
Той женщины, которую ищу.

Она пришла бы в ночь на первое,
Пустое место заполнив.
Такая сильная и хрупкая,
Что, словом можно и ранить.

И снег кружась, ее заманивал
Под бой курантов, стоя у окна,
Я видел в том окне ту женщину,
Что пристально смотрела на меня.