Агония души...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Я тебя не хочу... не могу больше ждать..
По ночам не хочу в ледяную кровать
Я устала от аськи и редких звонков
невозможно далеких мечты облаков
Ты не мой, ты чужой, наше счастье украдкой...
Я склоню свою голову в церкви к лампадке
Я у Матери Божьей совета прошу
И в молитве сердечной ее вопрошу:
"Как мне сердце закрыть и его  не любить...
Отпустить и забыть? Ну а дальше как жить???
Для меня он как воздух, мне нечем дышать
Коли день я  один не могу увидать
Этот ласковый взгляд из под длинных ресниц...
Рядом с ним нет запретов, условных границ...
Забывается все, что вокруг и во вне...
Остаемся лишь мы... я сгораю в огне
Безрассудной безудержной, бешеной страсти..
Я умом понимаю, что это не счастье 
Сколько может агония душ продолжаться?
Не пришла ли пора нам друг другу признаться..."
У иконы стою, слезы катятся сами
Единение с Матерью и небесами
Очищенье  молитвой души потускневшей...
Я снимаю платок с головы... поседевшей...