Оттуда возвращенья нет

Наталья Немчинова
…Оттуда возвращенья нет,
Увы, ни бедным, ни богатым…
Он был геолог и поэт.
Он был любимым старшим братом…

Таёжный ласковый костер
Справляться помогал с тревогой…
Его маршрут последний с гор
Был долгой скорбною дорогой.

И нет нигде реки такой,
Чтоб это горе смыть, исправить…
И навсегда ушел Покой…
И безысходно слово Память…