поцелуи

Своя Миша
Как давно решено было,
Что эскалатор - место для поцелуев?
Выглядит безусловно мило,
Как я с губ у тебя улыбку ворую.

Ты чекотишь мои ресницы
И целуешь меня в кончик носа.
От страха, что мне все это снится,
Дыхание сбилось, как после кросса.

В твоих руках, забываю дышать,
И от этого кружится голова.
Пробудилась в тесном теле душа
Что, казалось, была мертва