08. 01. 2011 Есть тайное оружие - у женщин..

Александр Бочагов
.
Есть
тайное оружие,
у женщин..
Когда им,
просто не хватает
слов,
улыбкою,
скользнёт их взор
застенчивый..
Вот!
Тайное
оружие цветов..
Пред нею, устоит
суровость,
вряд ли!
Их
тайное оружие
сильнО!
Не устоять
пред нею,
то ж-
понятно!
Не зря ж ей
это
тайное,
дано!
.