На моих ладонях

Александр Зыч
Что же ты над разлукой плачешь?
Ей недолго осталось длиться...
И слезинки в ладони прячешь...
Не покоится и не спится…

Как мне с болью твоею сладить,
Отвести от тебя печали..?
Я на всё согласился б ради
Прикасаний твоих ночами...

Ждать немного осталось… Веришь?
Я в глазах растворюсь бездонных...
Ты мне счастье своё доверишь
И уснёшь на моих ладонях.