Мужа я ищу

Кондрат Припаркин
    Фото  из   Ramblera

Мужа  я  ищу  себе  такого,
Чтоб  курил  и  пил  средь  бела  дня,
Был  ревнивым,  дерзким,  «безголовым»,
В  общем,  был  похожим…  на  меня!

Счастья  у  судьбы  я  попросила:
Замуж  выйти,  чтоб  была  семья,
Но  не  за  того.  кого  любила,
А  кого  подруга … ждёт  в  мужья!

Чтоб  супруг  ваш  в  офисе  случайно
Не  попал  под  женский  каблучок,
Незаметно   мужу  постоянно
Добавляйте   в  пищу … чесночок!

Всем  покой  семейный  в  доме  нужен,
Ты,  жена,  себя  не  обмани,
"Подожмёт" -  и  срочно,  вместе  с  мужем,
В  доме  обстановку  замени!