Зарисовки на тему Старения...

Тина Поланская
ИЗ МУЖСКИХ УСТ

Аннотация к лекарству
в пополняемой коллекции,
гимн рекламному лукавству
при - ослабленной эрекции!
*
Старень нет хуже, Господа(!),
чем в одиночку...
С позволения,
Жена который год подряд
не отмечает - день рождения!

ИЗ ЖЕНСКИХ УСТ

Больше той осанки нет,
гордой, от плечя!
В утешенье - турникет
с картой москвича.
*
Ты мой Песик! Ты мой Зайчик!
У меня сомнений нет:
славненько висит болванчик
у тебя - на склоне лет.