Сорвусь осеннею листвой...

Онуфриева Мария
Сорвусь осеннею листвой.
Не догоняй меня - так надо.
Моя душа побегу рада.
Во власти вальса над землёй.

Кружусь свободно и легко,
На время превращаясь в пламя.
Мы врозь, и ветер между нами,
И до сближенья далеко...

Любуйся мной среди ветвей -
И златокрылой и игривой,
Не рвусь к земле нетерпеливо
Украсить локоны аллей.


(октябрь 2010 г.)