Вы распаляете меня

Владимир Примечаев
Вы распаляете меня –
Вы третий день уж не звоните!
Вы что, коварная, хотите,
Чтобы сгорел я без огня?

Вот подождите, я сгорю.
Еще чуть-чуть и запылаю.
В последний раз предупреждаю:
Один звонок, иль я умру!