Гаданья- шутка

Николай Нефедьев
 
 Гаданья
(в шутку)
 на тему автора Озорница "Торопитесь любить"
"Если вам любить охота,
то любите торопясь.
Стук к вам в двери:.."

Если вам  пришла пора влюбиться ,
Если  в замуж  невтерпеж….
Под Рождество кидайте смело
Скорее обувь  за забор..

  И следите,
 что б не спер
Вашу обувь   прохиндей..
Вы в заборе  просверлите,
дырку,  будет вам  видней..
 
Если парень  симпатичный
Эту обувь  подберет,
 Станет   мужем он приличным
 Вам на целый Новый Год..

Если очень вы спешите
-Нужно кинуть телефон..
И скорей в  него звоните..
- Парень  будет удивлен..

И услышав трель звонка..
Телефон он подберет,
В двери к вам он постучится,
И станет  мужем на века...