Тебе о забытом напомнит однажды...

Наталья Немчинова
Тебе о забытом напомнит однажды
Какой-нибудь запах, какая-то нота…
И вспомнишь, тоскуя, что встретиться надо,
Но побоишься опять отчего-то.

Душа будет снова проситься на волю,
Унять в этот раз ты ее не захочешь…
А после поймешь: это лечат Любовью –
И мой телефон наберешь среди ночи.

Желаний волна пробежится по коже,
Сомненья твои улетучатся сразу…
Тебе о забытом напомнит, быть может,
Какой-нибудь запах, какая-то фраза…