доверять ли Богу?

Мона Бамс
Сегодня будет ночь - ночь Рождества
и я буду молить Бога,
что бы не забыл и про меня...
у каждого своя дорога

чтоб направил на правильный путь,
чтобы в глаза счастью я могла взглянуть
чтобы радовалась каждому дню
вдыхая тепло и улыбку твою...

жизнь очень проста
в этом её суть...
я же все усложняю
как меня развернуть?

возможно, сегодня не буду спать
буду Бога молить
вечную истину его познать
успокоить душу и усмирить....

и писать стихи
и других любить
и помогать в пути
и спокойно жить....

...да сбудуться эти мечты
...да сбудутся эти слова
на рассвете и на закате дня)