Святки

Любовь Черноок
 С мело, быстро наряжайтесь, веселее с песней!
 В ыходи и стар, и мал - вместе интересней.
 Я рко звёздочки горят, белые дорожки.
 Т опочи ногами в такт удалой гармошке!
 К расным огоньком горят на морозе щечки.
 И гры, песни для души - шалые денёчки!