Не зазвонит мой телефон...

Наталья Немчинова
Не зазвонит мой телефон,
И в дверь не постучат…
Лишь в памяти – осенний сон
Да виноватый  взгляд.

Я выжила в который раз!
Надежда умерла…
Живу, почти забыв про Вас, -
Я раньше так жила.

А прошлое грустит во мне,
Как старое кино.
И Вас не вижу я во сне -
Все кончилось давно.