Извне

Токарский Валерий Михайлович
Знать интересно кто извне
составляет тексты в рифму,
подсказывает во снах мне,
поэт ты и быть посему.

Слышу шёпот,слог сложил,
из памяти слова возьму,
карандаш в руке ожил,
понять мне сложно почему.

Прочту стих свой без стеснения,
мне кажется что получилось,
от слушателей важно мнение,
однако что-то в меня вселилось.