Ее сразило скерцо - Берлиоза...

Тина Поланская
ФРАГМЕНТ ИНТЕРВЬЮ С МАСТИТЫМ ПИАНИСТОМ

Как Вам удалось такую Даму соблазнить?!
Уж слишком своенравная Заноза...
Было нелегко до пианино дотащить.
Ее сразило скерцо - Берлиоза!