В ночь святого Рождества

Владимир Бояновский
Позвольте Вас поздравить с Рождеством.
Ведь эта ночь сердца объединяет!
Пусть мир цветет, наполнен божеством,
Звезда всем Вифлеемская сияет.

В такую ночь рождался Иисус –
Добра владыка и большой Вселенной.
Пускай уходит зло от нас и грусть…
А царствует Любовь! Она – нетленна.

Давайте же помолимся с душой,
И будем счастливы вовеки, словно дети... 
И пусть нас, грешных,  Божий Сын Святой
Хранит от всех невзгод на белом свете!