Только названия стихов. 379

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 27.10.10г.без изменения порядка их опубликования.
 
• О мутных телесериалах (Виктор Сонкин)
• Фермер (Жданов Сергей Николаевич)
• Тёщу провожал (Валерий Белов)

• Четверостишие про пёрлы (Веолея) 
• Хочется немного ласки.. (Таня Тарасова)
 
• Ненужный диалог (Мужик Седой)
• Только названия стихов. 165 (Валентина Павлова 3)

• Веселилась я сегодня... (Таня Тарасова)
• Парадный автопортрет или Пошутить нельзя? (Геннадий Черных)

• Кому и что я жму (Икар Икарыч)
• Реценз на Любовь (Шура Зотов)

• Салют и Попугай (Виктор Граков)
• Мне (Шура Зотов)

• О домашнем тигре!!! (Тамара Бабушкина)
• Мир он видел между рог... (Ингуш)
 
• Подсказка риэлтору (Владимир Рудов)
• Дайте очки (Михаил Константинович Жегалов)

• Тянет ветви дуб в окно, Словно руки... (Стихотерапевт)
• КРИК ДУШИ... (Татьяна Москоленко)
• Осень (Андрей Рогачёв)
 
• Прекрасны (Лёха Лажов)
• Жизнь - это сказка (Райский Мир)
 
• А за околицей села... (Леонид Жмурко)
• Никуда не спеши,катайся дитя! (Светлана Светланкина)
• Качает тёплый ветер (Артемов 2)

• Утром холодным (Яков Цев)
• Многоголосie (Сер Ям)
• Hisstory (Значимое Отсутствие)
 
• Сухари (Батистута) 
• В ПУТЬ (Артемов 2)

• Из пятого угла (Евгений Крысин)
• Там собрать росу (Артемов 2)

• Белые деньги и черные ночьги (Кабанов Александр)
• Обнять душой свой не обьятный край (Артемов 2)

• Как не попасть в тенета (Артемов 2)
• О пятнице и др (Зевс)

• И... (Владимир Остапенко)
• Все просто (Марианна Черкасова)

• Простое ремесло (Елена Косцынич 2) 
• Кручина (Артемов 2)
• Грабли (Гвенда)

• Железный поток (Вдовин Сергей Александрович)
• Течёт вода из глаз народа, (Борис Межиборский)

27.10.10г.