Нет, всё-таки не зря я прожила

Мила Кузнецова Эль Ка
Нет, всё-таки не зря я прожила.
Я в этот мир внесла частицу света.
И, может быть, от моего тепла
Чуть дольше повращается планета.

И, может, кто-то, до черты дойдя,
Что разделяет нашу душу с телом,
Вдруг вспомнит про счастливую - меня,
В страданиях не знающей предела.

Со стороны, обратной бытия,
Сверкну весёлым заревом рассвета:
Живите люди, чувствами звеня!
Любите! Пусть вращается планета.