Зацепилось солнце в прядке непослушной...

Наталья Немчинова
Зацепилось солнце
             в прядке непослушной,
И арбузом пахнет
             воздух сентября…
Он и раньше был мне
            не особо нужен,
А теперь и вовсе
            тратит время зря.
Тополя роняют
           хрупкие листочки,
Инеем покрыта
           по утрам земля…
Поломалась дружба.
             Мелкие кусочки…
В желтом королевстве
                нету короля…
Только все проходит
              рано или поздно.
Высохнет и эта
           слякотная грусть,
Протяну я руки
           к падающим звездам,
А к нему и в мыслях
            больше не вернусь.