***

Лазурный Берлин
;каждый представлял отца Богом.А отец тебя бросил.Что это говорит тебе о Боге?Слушай ты меня.Признай,что Богу ты не нужен,скорее всего,что он тебя не хотел.Он тебя, похоже, ненавидит. И это не самое страшное в жизни. (с)

Господи,здравствуй и до свидания
мы тебя слишком поздно нашли
на второй план мои молитвы ушли
в голове напишу старательно
адрес твоего пути
и сожгу,пожалуй.на своей груди
я тебе давно хотел сказать,
что нет прекрасней слез твоих
когда с неба
тысячами
каплями
бьет в темя.
мое сонное бренное время
пора бы убить
и перестать звать во снах
тех,кого уже не увидишь.