Предчувствуя

Poply
Сердце расцветает
Апельсиновым цетом…
Терпкого лета
Вода бросает(ся)
С высот…

Дождь бьет каплей в висок
И по макушке…
Хоть Эйнштейн ты,
Хоть Пушкин,
А все едино
Оближет до кожи дождина…