С нами Бог! Сегодня сотворится чудо!

Галина Пашина
С нами Бог! Сегодня сотворится чудо!
Снова будет на Небе сиять Звезда!
Снова войдут волхвы и туда,
Где на яслях ребёнок лежал тогда
Положат дары, так продолжается быль,
В которую верят народы мира,
Так продолжается жизнь,
Которую Господь Бог Сотворил.
 
Приняла от Задкиила.6 января 2011 год. 18:45 по Москве.