Уже Разлито Масло

Игорь Милехин
Не зря,боятся так поэты,
И чтут предание Моссовета.
"Проклятье Членского Билета",
Квартирный портит Их вопрос.

Цензура,в рамки парапетов,
Лишь восхвалением декретов,
Их жмёт.Даря тепло клозетов,
Еду и чистый спиртуоз.

И Боги "Красного Завета",
Элитой,что назвали ЭТО,
Ушли.Оставив ЭТИХ в кабинетах.
Но уже слышен стук колёс!

А жизнь, казалась ИМ - красива!
А жизнь ,казалась ИМ - прекрасна!
 ...Но Аннушка,уже разлила масло...

            ... Першит,уж в глотке, Берлиоз?