Плейкаст - Мы плескаемся в джакузи

Питер Питер Плейкасты
Чувств сплетающихся  узел
И фантазий сладкий рой-
Мы плескаемся в джакузи,
Пьем шампанское с тобой.

Безрассудно-возбужденный,
По бедру скольжу рукой-
Несмолкающие стоны,
Нити страсти неземной.

Ты покрыта пузырьками
В невесомости ночной-
Ножки стройные губами
Я ласкаю под водой.

Мы с тобою улетаем
В мир безоблачно-хмельной-
Сладострастье постигая,
Наслаждаемся игрой...