Детский поэт

Александр Константинович Макаров
В "Стихах ру" Дмитрий Сиротин опубликовал стихотворение
http://www.stihi.ru/2010/07/12/1275
Лето в Воркуте.

В Воркуте – неожиданно лето!
У бомжей под окном – туалет.
Утром вышел –
прямёхонько в это…
Хорошо, что я детский поэт.

Отдыхая от зимних запретов –
от укутанных месяцев, лет,
ходят девушки, полураздеты…
Хорошо, что я детский поэт.

Верю: трудно культуре в России.
Понимаю: нищает бюджет.
Но вчера получил отпускные…
Хорошо, что я детский поэт!

Это ж даже от станции Сейда
на обратный не хватит билет!
Им разумное, доброе, сей, да,
а они… Но – я детский поэт!

Бляха-муха!
А кстати, и муха
зажужжала под утро: «Привет!»
Точно – лето!
Плевать, что непруха.
Хорошо, что я детский поэт!!!

Я сподобился написать пародию:

С бодуна вдруг проснулся и в это...
Что за бред, я же детский поэт,
Ах, ну да, много пили за что-то,
А попал я в мужской туалет.

Голова раскололась, как дыня,
Похмелиться бы мне от всех бед,
И забыта совсем уж гордыня,
Пусть мужской, но ведь тут туалет.

Вот вчера получил я получку,
Очень мало, как детский поэт,
С ними разве сходишь на случку?
Можно только в мужской туалет.

Я очки рукавом протираю,
Ну, пассаж, сил моих больше нет,
И на двери безмолвно взираю,
Женский, господи, здесь туалет.

Автор обвинил меня в отсутствии рифмы, хромом размере, неясном сюжете. Искренне благодарен ему, за то, что не инкриминировал мне разрушение Карфагена. Хотя... все может быть.)