Васька...

Светлана Бублик Краснодон
"Доктор,Васька заболел!
Целый день не пил,не ел!"
Доктор щупает животик
и смеётся:"Хитрый котик!
Всё в порядке!Нет ошибки!
Васька очень хочет рыбки!"

***********************
Васька стащил бутерброд
и сразу решил подкрепиться...
Только не знал бедный кот,
что есть бутерброды с горчицей...
Фыркал наш маленький вор
и лапками тёр свои глазки...
Смотрит наш Васька с тех пор
на все бутерброды с опаской...