В дом попасть, где ждут вас

Мироедова Светлана
Стало грустно нам обоим :
Ты ушел, унес гитару.
От игры твоей "без дара"
Стал нелепым мой подарок
И расстроенной гитара.
Мы с тобой друг друга стоим.

Будет день и будет пища.
Я настрою вновь гитару,
Подарю тебе ударник,
Ты о нем мечтал недаром.
Мы с тобой сыграем в паре!
Не находит,кто не ищет...

Отвечайте, если спросят,
Не дарите, что не просят:
Будет шире речки мостик,
По которому не просто
В дом попасть, где ждут вас в гости.
А грустить напрасно бросьте.