Она была на Бали

Сергей Черкас
Она была на Бали,
Она любила Дали,
Она Ницше читала и… Фета,
Она не верила снам,
Она нечастым гостям
Подавала «Бордо» из буфета.
Она не чтила вокзал,
Она ходила в спортзал,
Она знала секреты балета…
Она уже не юна,
Она вздыхает одна,
В кокон спрятавшись тёплого пледа…