Круглосуточный надзор

Антонина Сячина
Муж жене своей устроил
Круглосуточный надзор.
Он не любит с ней скандалить
И не хочет лишних ссор.
Это   надо  ведь придумать!
При живом солидном, муже
Целый день висит в инете,
Не готовит даже ужин.
Фотки  выставила в ряд,
А на них такой наряд!
Видно все почти что тело
И блудливый очень взгляд.
Их  друзья зашли в инет
И дают ему совет:
Ты жене купи, мол, платье,
Наготу ее прикрой,
А не то придется туго,
Потеряешь  свой покой.
Взял положенный он отпуск,
Сторожит теперь жену.
По ночам не отпускает
В Интернет  ее одну.