Резюме

Дедушка Серёжа
В стране где на печках мечтают "Емели"
Где жизнь исчисляется выжитым днём
Где пятница признанный праздник недели
И каждому снится найти "миллион"
Живёт скромный парень Валиев Серёга
Немного талантлив и "в доску простой"
Без щуки волшебной, но с верою в Бога
И в крепких объятьях семьи дорогой.