Жду мыслей возвращение

Андрей Дуничев
Пивка попил, жду мыслей возвращение,
Послушал Майю,*ручку взял с собой.
Приди, приди, о  Чудное мгновение,
Быть может, станешь ты моей судьбой.

Мне кажется, я слышал эту фразу.
Пусть не Мгновенье, пусть придёт она -
Которую, не видел я ни разу,
Но для поэтов так она нужна.

Но нет её, и не вернулись мысли,
Хотя они  мне были так нужны.               
Вдруг чувствую, мозги мои раскисли,
Спешу скорей под крылышко жены.

Майя* – Майя Рогова, рекомендовала держать под рукой авторучку, чтоб не растерять мысли.