Рождество

Татьяна Ерёмина Караганда
По быстрым тонким нитям интернета
Летит твой лик чистейший, Божия Матерь,
На Рождество. И чистым добрым светом
Ты принимаешь нас в свои объятия

Надежды, веры и любви пресветлой.
Сквозь континентов и морей пространства
Летит твой лик святой первозаветный,
Неся снегов рождественских убранство

И свет свечей в ветвях еловых лёгких,
И ожидание звезды на небосводе,
Звонки родным, и близким, и далёким..
К первоистоку сущего восходим.