Рождество

Елена Чичур 1
Морозный воздух ароматом: роз,
Рождественских свечей, метелей, елей
Наполнит души, вдохновляя целью:
Пред Рождеством проникнуть в тайну звёзд.

И дух возрос. Звезда над Вифлеемом
Вещает: Сын родился! Во вселенной
Спасение грядёт. Душа жива
И вера, высшей истины планета.
Господь родился! Мы лучимся Светом
Звезды над Вифлеемом, Рождества,
Единые со Светом все поэты.

ДОРОГИЕ ПОЭТЫ-СОБРАТЬЯ!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
ЛУЧИТЕСЬ СВЕТОМ РОЖДЕСТВА! ЕДИНЫЕ СО СВЕТОМ!!!