Я дарю тебе счастье

Яна Кот
Я дарю тебе счастье! Я сплела его из ромашек,
Что на поле весной расцветают в зеленной траве.
Я дарю тебе нежность! Что спряла я в  теплую пряжу,
Из подснежников  белых. Пусть согреет тебя в январе.

Я связала любовь из опавших желтеющих листьев.
Получился венок  безответных, но преданных чувств.
Мне так хочется жить в твоих тайных глубоких мыслях.
И срываться стрелой с твоих нежных волнующих уст.
                03.01.11