тело боли

Марья Массалитина
в этом теле столько боли,
столько горя, нелюбви
накопилось, затаилось -
как ей выйти, помоги
тело ломит и страдает,
душа в панику впадает
а ведь надо просто быть,
просто боли выпустить

бегать больше я не буду
только б дверцу отворить
чтобы дать душе свободу
и не плакать, и не выть
чтобы силушки вернулись
чтоб осознанность пришла
чтобы страхи отпустили
снова радостью светла

я возьму бумагу, ручку
и начну писать стихи
пусть чрез них все и выходит
пусть в словах пройду стези
через краски и полеты,
через свечи и мольбу
отпущу свои заботы
и к Себе опять прийду

быть мне легкой и счастливой
точно знаю это я
только вычищу завалы
вот и встретится семья

(киев, 6 янв 2011, 0:22)