Стихотворение Новогодний рассказ попутчика

Анатолий Козлов
                Девушка с Мадагаскара
                В Новый год меня ласкала
                Оказалось не ласкала
                Только уши полоскала.

                Говорила полюбила
                Образ,что в себе носила
                Оказалось не насила
                Под любовь она косила.

                И косила очень лихо
                Как салютная шутиха
                Оказалась не шутиха
                А машина для пропиха.

                Рано утром на рассвете
                Кончились забавы эти
                Оказалось на рассвете
                Мишура забавы эти.

                Круто было все и мило
                Но с добавкой клафелина
                Все на свете отрубило
                И на сон меня пробило.

                Слава милым докторам
                Что снабжают наших дам
                Убивающими в хлам
                Средствами подстать винтам.

                Слава жрицам от любви
                Просто сказочны они
                Только глазом подмигни
                И желанье закажи.

                Все исполнится мгновенно
                Много раз попеременно
                Словно что-то внутривенно
                Или порошок - отменно.

                Есть однако минусовка
                Когда кончится тусовка
                Жизнь не просто минусовка
                А как старая крассовка.

                Все загашники пусты
                В полках - признак чистоты
                И на столике грустны
                Всем ненужные цветы

                Мужики! Ну сколько можно
                Так любить неосторожно
                Ведь разумным быть не сложно
                Только это невозможно!