Про кота и кролика

Саша Орлов-Одессит
Пришел к нам в гости Новый Год,
А вместе с ним,начальник-Кот,
И,может,вы не в курсе,вдруг,
Что у Кота есть Кролик-друг.

Они-спокойствия оплот,
Избавят нас от ста хлопот,
Ведь, в кролико-котячий год,
Нас бремя выборов не ждет.

Что это будет означать,
Пока еще нельзя сказать,
Но Кролик,и,конечно Кот,
Нам обещают легче год,
Чем тот,что Тигр подарил,
И чуть нас в нем не уморил...
Короче,как всегда,народ
Пьет за счастливый Новый Год...
Мораль у басенки проста-
Не пейте,братцы,без тостА.