Супруга просит

Кондрат Припаркин
   Фото  из  Ramblera

Анекдот  смешной - моя  "стихия",
И  супруга  просит  рассказать,
Чтоб  в  улыбке  зубы  золотые,
Будто  ненароком,  показать!

Брак,  конечно,  по  своей  природе,
Как  себе  душою  не  криви,
Это  -  панихида  по  «свободе»
В  вечной  теме …  таинства  любви!

Бритву  муж  в  прихожей  как - то  правил
На  мужские  туфли  глаз  косил,
Если  ж  туфли  эти  сам  оставил,
То ...  побриться  здесь  же  и  решил!

Буря  мглою  небо  сильно  мучит,
Туча  в  небе  спрятала  луну…
На  кого  похожей  стала  туча?
В  день  зарплаты  на  его … жену!