Немного о нас...

Ришат Насыров
         

Затейливость  ложбинки  меж  грудей
Дух мужчин уносит в мир фантазий…
Достоинств суть! Расти и всё твердей!
Не страдать  вовек от косоглазий!
------------------------------------------------
Рельефы мускул – благородства стать
Привлекают  женщину  к  мужчине…
Вопросы естества: так дать – не дать?!
Выбор вводит девушку в кручину!
------------------------------------------------
Седой  старик  с  плешивой  головой
Сполна  познал  сладости  утехи…
С клюкой теперь ползёт по мостовой –
Пора, пора – знать любви огрехи!
------------------------------------------------
И  лишь  любой  осанке  зрелых  дам,
Клонясь коленом  – целую  ручки!
В  знак  уваженья  статей  наших  мам –
Что ангелом – нас хранят от взбучки!