С Рождеством Христовым

Людмила Колобанова
У Девы Марии, в пещере, родился младенец Христос!
Увидев, на небе звезду, к ним явилися три мудреца.
И каждый мудрец дорогие подарки младенцу принес.
И славили ангелы матерь святую и Бога-отца.
"Слава в вышних Богу
 С Рождеством Христовым!"

Две тысячи лет на земле этот праздник живет.
И каждый надеется, любит и помнит и милости ждет.
И душу свою очищает и Бога впускает в свой дом.
И жить станет легче, когда не один, а с Христом.
"Слава в вышних Богу
 С Рождеством Христовым!"


Иллюстрация взята из интернета http://images.yandex.ru/