***

Элисан Роуз
меня переклинивает...
мне не хватает
мне почему-то холодно
но ведь так не бывает.

мне почему-то жарко, когда я курю
мне страшно...и я не шучу.

немного протяжно
бывает. забудьте
мне хочется плакать
но так ведь не будет...

в голову лезет очередная бредовая мысль...
я просто завис, завис, завис...

6 января.

это не стих, нет...
это бредовость. которая лезет в голову...