Хочу сказать спасибо

Алла Прохорова
Владимиру Казанцеву!

Очень интересная подборка

Из моих стихов...

Спасибо!

Мне самой было очень интересно читать!

Неужели это всё я написала?:)

Ещё раз - спасибо!