Козерог

Юрий Чичёв
               
У КОЗЕРОГА достоинств много,
Хотя по жизни сложна дорога.
Он любит крепко, но, жаль, безгласно –
Его холодным зовут напрасно:
За что ни взялся – достиг успеха,
И пунктуальность здесь не помеха.
Амбициозен порой? Ну что же,
Зато он честен, прост и надёжен.
Испьём из рога веселья грога
В честь КОЗЕРОГА, в честь КОЗЕРОГА!