Всё изменилось вдруг...

Арчи Салимьянов
Всё изменилось вдруг,
и изменились мы
Словно по нам с тобой прошлись
блуждающие токи
Истоки сточены
моей немой души,
Души избитой об вечные пороки.

Что-то кольнула вдруг
– моя ль немая боль?
Словно по струне был дан аккорд,
дерущий нервы
Без веры в меру,
душа покрылась в смоль
В предчувствии
свершившейся измены.

Всё перевернулася вокруг
и исцарапана любовь, осквернена
Словно трещина прошлась,
скалов частичку жизни
И не осталось больше ничего,
одна она!
Мечта о той, кого любил,
о ком все мои мысли!

2008